WORKSHOP KTU DI PEKALONGAN

Jumat 22 Juli 2016 di Hotel SAHID MANDARIN Pekalongan di laksanakan kegiatan Workshop Kepala Administrasi Sekolah (KTU) dengan tema “ PENINGKATAN KINERJA KEPALA ADMINISTRASI SEKOLAH “, diikuti 196 peserta dari seluruh Kabupaten / Kotamadya Se Jawa Tengah.
Acara di Pembukaan dihadiri Kepala Dinas Pendidikan dan Olah Raga Kabupeten Pekalongan dan para Petinggi di lingkungan Pemda Kabupaten Pekalongan, juga para Pendidiri MKKTAS , Penasehat, Ketua dan Anggota MKKTAS Tingkat Provinsi Jawa Tengah.
Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari dari tanggal 22 s.d 23 Juli 2016.
Materi Workshop meliputi Pembuatan Program Kerja KTU, Pembuatan Best Practice dan Motivasi.
Narasumber workshop kali ini antara lain : TRI SUWARTO,S.Pd ketua MKKTAS Jawa Tengah, Drs.SUNARDI,M.Pd.MM penasehat MKKTAS Jawa Tengah, dan juga hadir dari Para Pengurus PGRI dari Jakarta.
Peserta dari Kabupaten Banjarnegara antara lain : SMK N 1 Bawang, SMK N 2 Bawang, SMK N 1 Punggelan, SMK N 1 Mandiraja, SMK N 1 Wanayasa ,  SMK Panca Bhakti , SMA N 1 Batur, SMP N 1 Batur dan SMP N 1 Karang Kobar.
Semoga kegiatan positif ini bisa berlangsung terus karena sangat bermanfaat untuk peningkatan SDM dan menambah wawasan kedepan kinerja Kepala Administrasi Sekolah (KTU) di seluruh Jawa Tengah.